La disponibilità e le capacità organizzative furono le doti che distinsero Ferdinando e Dario nell’ ambito della nostra squadra. Un grazie di cuore da tutti i diavoli ed uno in particolare per Nando e Dario perché continuare sulla strada da loro tracciata è sicuramente il modo migliore per ricordarli e sentirli ancora tra di noi.  La giuria nomina all’ unanimità al termine di ogni Storico Carnevale di Ivrea il Diavolo che maggiormente ha perpetuato le caratteristiche che rendono Ferdinando e Dario insostituibili ed indimenticabili.

Albo d'oro

1993 – DARIO CASARIN

1994 – MASSIMO GILLIO TOS

1995 – MARIANO BLASI

1996  – MIMMO NUZZI

1997 – ALBERTO ALMA

1998 – GIOVANNI LAFFRANCHI

1999 – ANTONIO VERNETTO

2000 – PAOLO LOVA 

2001  – I FIEUJ DEL DIAU

2002  – MATTEO GARBIN

2003 – PIERO GARETTO

2004 – PIETRO LUPATO e PIERFRANCO GARDA

2005 – LUCA BOERIO

2006 – MARCO LUPATO

2007 – EZIO ARDISSONO

2008 – GIOVANNI FRANCHINO

2009 – VIVIANA DRESENETTO

2010 – SERENA BLASI

2011 – ALESSANDRO PERRO

2012 – DIEGO TAPPERO

2013 – LUCIANO SACCUMAN

2014 – MORENO CAMARRI

2015 – ALBERTO PERRO

2016  – PIETRO  VASSONEI

2017 – RENATO ADORISIO

2018  – DAVIDE VACCHIERO

2019 – PAOLO CRISTOFOLI